Витрина для ингредиента Carboma A40 SH 1,0 с крышкой используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения и кратковременного хранения ингредиентов для салатов. Модель оснащена крышкой с ручкой и регулируемыми ножками высотой от 20 до 35 мм. Корпус и крышка выполнены из нержавеющей стали. Гастроемкости в комплект поставки не входят. Возможно изготовление под гастроемкости GN 1/4 и GN 1/2.
УСТАНОВКА витрины SM:
-
Оборудование может быть установлено на борта специальных столов для приготовления пиццы, а так же может использоваться, как самостоятельное изделие, и снабжено регулируемыми ножками-опорами. По конструктивному исполнению витрина холодильная состоит из теплоизолированного корпуса со встроенным холодильным модулем. Крышка над холодильным агрегатом выполнена в виде горизонтальной площадки и выполняет роль столешницы для сопутствующих и вспомогательных предметов. Испаритель расположен внутри ванны для гастроёмкостей. В ванне имеется отверстие для слива конденсата, который попадает в специальную ёмкость с выпаривателем в машинном отделении.
-
Все элементы корпуса, которые могут соприкасаться с продуктами питания, изготовлены из нержавеющей стали. Стеклянное ограждение функционально препятствует проникновению теплопритоков и тем самым делает работу холодильной машины более экономичной. Для включения и настройки параметров витрина снабжена выключателем и контроллером.
НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.
-
Для нормальной работы витрины необходимо:
-
-установить изделие в вентилируемом помещении на расстоянии от источников тепла не менее 1,5 м;
-
-обеспечить хорошую циркуляцию воздуха в той части витрины, где расположен холодильный модуль;
-
-максимальная температура окружающего воздуха должна быть не выше 32 град С;
-
-в гастроёмкости, установленные в витрину, загружать продукты, охлажденными до заданной температуры.
-
Комбинация гастроёмкостей может варьироваться. Глубина ёмкостей до 150 мм.
УСТАНОВКА витрины SH:
-
Витрина должна быть установлена не менее 1 м до легковоспламеняющихся материалов.
-
Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов.
-
НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.
-
Температура регулируется термостатом, крайнее левое положение – витрина выключена.
-
Загрузить витрину продуктами, равномерно располагая их в гастроемкостях, высота выкладки продуктов должна быть не более 100 мм.
СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
-
Компрессор европейского производства
-
Электронный блок управления Carel
-
Корпус - нержавеющая сталь
-
Термоизоляция корпуса- пенополиуретан
-
Экспозиционная поверхность из нержавеющей стали
-
Оттайка естественными теплопритоками с системой испарения конденсата
-
Стеклянный колпак, LED подсветка (для моделей G)
-
Крышка - нержавеющая сталь, ручка (для моделей с крышкой)
-
Гастроемкости GN1/3х100 (для моделей SH)
ОПЦИИ
-
Прозрачная крышка из поликарбоната (для моделей с крышкой)
-
Гастроемкости GN1/3х150 (для моделей SM)
Серия
Carboma A40