Котел пищеварочный на электрическом обогреве КЭ-150Ц предназначен для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания традиционным способом. Эксплуатация котлов допускается в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями при температуре от 10 до 40°С. Возможно использование котлов с применением функциональных емкостей.
Характеристики:
-
Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме: 5,4 кВт/ч;
-
Тип крышки: негерметичная;
-
Функция пароварки: нет;
-
Форма сосуда: цилиндрическая;
-
Наличие двух пищеварочных сосудов, встроенных в общий корпус, которые могут работать как вместе, так автономно;
-
Единый блок подводки электроэнергии и воды — простота и удобство монтажа;
-
Значительная экономия общей площади кухни и электроэнергии;
-
Возможность одновременного приготовления двух разных блюд;
-
Комплектация фильтром для очистки воды;
-
Для запуска котла в эксплуатацию не требуется специальной подготовки рабочего помещения.
-
Облицовка из нержавеющей стали;
-
Каркас из окрашенного металла.