Каталог
Холодильное оборудование

Мясорубки в Иваново

Цена, руб.
от
до
Производительность, кг/ч
от
до
Производители
Страна
Сбросить
По цене
По цене
По скидке
По популярности
Товары 1 - 2 из 2
Товаров на странице:
Мясорубка GASTROMIX MG-12
Мясорубка GASTROMIX MG-12 Бренд GASTROMIXКитай
Габаритные размеры
400х218х412 мм
Производительность
120 кг/ч
Потребляемая мощность
0,75 кВт
Номинальное напряжение
220 В
Масса
23 кг

28 101 руб
Купить
Купить в 1 клик
Мясорубка GASTROMIX MG-22В
Мясорубка GASTROMIX MG-22В Бренд GASTROMIXКитай
Габаритные размеры
430х190х470 мм
Производительность
250 кг/ч
Потребляемая мощность
0,85 кВт
Номинальное напряжение
220 В
Масса
29 кг

46 960 руб
Купить
Купить в 1 клик
Сочные и нежные котлеты и шницели – настоящий «бестселлер» продаж кафе и ресторанов, а замороженные и охлажденные полуфабрикаты из фарша пользуются неизменным спросом у всех, кто предпочитает готовить дома. Обеспечить постоянную подачу продуктов из фарша на стол гостей возможно, если на вашей кухне или в производственных цехах установлена мощная и надежная промышленная мясорубка. Все модели, представленные на нашем сайте обладают не только высокой скоростью производства, но и простым устройством.  

Устройство и выбор мясорубки
Как и домашняя, профессиональная мясорубка собрана в единый механизм из простых деталей:

  • Корпуса и облицовки;
  • Шнека – металлического винтового вала, подающего мясо к режущему инструменту;
  • Набора круглых ножей, измельчающих продукты;
  • Зажимной гайки;
  • Приемного лотка.
Элементы промышленной мясорубки, как правило, выполнены из нержавеющей стали. Этот материал легко выдерживает непрерывную работу и многократные процедуры мойки и дезинфикцеии, характерные для индустрии общественного питания, а холодильный стол не даст фаршу согреться в жаркий день при производстве, сохранив его свежесть на долгое время .
Все профессиональные мясорубки практичны в управлении, легко собираются и размещаются на рабочих поверхностях. Поэтому главным фактором выбора остается производительность, в соответствии с которой их можно разделить на три класса:
  • Мясорубки, перерабатывающие до 100 кг/ч – компактные аппараты, подходящие для оборудования кухни кафе, частных детских садов и апарт-гостиниц с небольшой численностью клиентов;
  • Устройства с мощностью переработки в 160-200 кг/ч – более серьезные машины, способные решать задачи собственного производства супермаркетов и ресторанов;
  • Мясорубки, производительностью 300 кг/ч – универсальные агрегаты, применяемые производственных цехах мясоперерабатывающих предприятиях, в собственном производстве супермаркетов, в столовых и гостиницах.
Выбирая промышленную мясорубку в Иваново, следует не только учитывать потребности вашей фирмы, но и сделать небольшую прибавку на рост масштабов. Ведь каждому предприятию свойственно расти и развиваться. В интернет-магазине RUHOLOD.RU всегда рады помочь Вам с выбором оборудования. Обратившись к нам Вы можете быть уверенны в качестве обслуживания. Наш консультант поможет сделать Вам наиболее оптимальный выбор, а также оформит для Вас доставку.
Показать полностью