Мясорубка Rosso TC-22 — промышленная модель с классическим набором ножей. Используется на кухнях предприятий питания для переработки мясного сырья, рыбы в фарш требуемой степени измельчения. Измельчает сырьё один раз за цикл. Оснащена мощным двигателем. По своей производительности оптимальна для ресторанов, пиццерий, столовых, мясных отделов магазинов. Устанавливается напольно на обрезиненных ножках.
Характеристики:
-
корпус сделан из нержавеющей стали;
-
режущая система Enterprise: шнек, решетка, нож одинарный;
-
лоток выполнен из нержавеющего сплава;
-
все элементы мясорубочной части из хромированного металла;
-
запуск двигателя нажатием кнопки; рабочая часть легко снимается для очистки;
-
в комплекте пластиковый толкатель, лоток для мяса.