Пароконвектомат Retigo B1011IG VISION II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления.
Характеристики:
-
Ручной душ
-
Клапан для отвода пара
-
Шестизонный температурный щуп
-
Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении
-
Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания
-
7 скоростей вентилятора
-
Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери
-
Гигиеническая варочная камера с закругленными углами
-
Корпус из нержавеющей стали AISI 304
-
Безупречная подсветка пространства галогенными лампами
-
Правое открывание двери
-
Дверной резервуар для сбора конденсата
-
Съемный дверной уплотнитель
-
IPX5-покрытие
-
USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него
-
LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет
-
Производительность: 151-250 порций в день
-
Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами
-
Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи
-
Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера
-
Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки
-
Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок
-
Автоматическая мойка
-
Клапан для отвода пара
-
Четырехзонный температурный щуп
Режимы
-
Конвекция: 30-300 °C
-
Комбинированный режим: 30-300 °C
-
Пар: 30-130 °C
-
Био приготовление: 30-98 °C
-
Режим ночной жарки / приготовления
-
Delta T - точность при приготовлении
-
Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус
-
Cook & Hold - приготовление и сохранение
-
Golden Touch - контроль завершения готовки для достижения лучшей структуры