Печь электрическая конвейерная ПЭК-400 без крыши, без основания предназначена для выпечки хлебобулочных изделий (пиццы,осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и т.д.), требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Характеристики
-
Диапазон регулирования времени выпечки: -от 15 сек до 15 минут
-
Максимальная загрузка печи (диаметр пиццы 40 см): - 2 шт.
-
Производительность одного уровня печи: 20 пицц/ч
-
Возможность установки конвейерных печей для пиццы в настольном и напольном вариантах (в колонну на передвижную подставку до 3 ярусов)
-
без крыши, без основания - для установки в 2 или 3 яруса