Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 096 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Печь хлебопекарная подовая "Пассат" комплектуется (опционально):
-
каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;
-
мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;
-
подставкой с направляющими под подовые листы;
-
посадчиком тестовых заготовок
Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.
Конструктивные особенности:
-
система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
-
стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
-
удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
-
освещение пекарной камеры;
-
пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.