Расстоечный шкаф ITFORNO ITF 1264 используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена электромеханической панелью управления, световым индикатором и функцией непрямого увлажнения паром. Камера выполнена из нержавеющей стали AISI 304.
Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).
Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Характеристики:
-
Давление подключаемой воды: от 150 до 250 кПа
-
Жесткость подключаемой воды: от 0,5 до 5 °F
-
Расстояние при установке от боковых и задней стенок, не менее: 100 мм
Совместимость:
-
Пекарский шкаф ITF 464
-
Пекарский шкаф ITF 664 UD
-
Пекарский шкаф ITF 664 EUD
-
Пекарский шкаф ITF 1064 UD
-
Пекарский шкаф ITF 1064 EUD