Шкаф расстоечный МариХолодМаш ШРЭ104 -01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки теста перед непосредственным выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий.
Характеристики
-
Тип исполнения: стеклянная дверь, лицевая часть нержавеющая сталь, без подставки, на ножках, без верхней крышки;
-
Количество терморегуляторов:1 шт.;
-
Расход электроэнергии для поддержания температуры 40 °С не более: 0,4 кВт/ч;
-
Время разогрева шкафа до рабочей температуры 60 °С не более 30 мин;
-
Полезный объем камеры: 0,39 м3;
-
Уровень влажности в объеме шкафа: 50- 95 %;
-
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 12х4=48 шт.;
-
Размеры в упаковке: 1460х1250х890 мм;
-
Количество полок-решеток 4 шт.