Шкаф расстоечный МариХолодМаш ШРЭ106 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки теста перед непосредственным выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий.
Характеристики
-
Тип исполнения: стеклянная дверь, лицевая часть нержавеющая сталь, подставка, верхняя крышка;
-
Количество терморегуляторов:1 шт.;
-
Расход электроэнергии для поддержания температуры 40 °С не более: 0,5 кВт/ч;
-
Время разогрева шкафа до рабочей температуры 60 °С не более 30 мин;
-
Полезный объем камеры: 0,54 м3;
-
Уровень влажности в объеме шкафа: 50- 95 %;
-
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 12х6=72 шт.;
-
Размеры в упаковке: 1460х1250х1540 мм;
-
Количество полок-решеток 6 шт.