Каталог
Холодильное оборудование
Каталог товаров / Тепловое оборудование / Жарочные поверхности

Жарочные поверхности в Иваново

Цена, руб.
от
до
Исполнение
Производители
Сбросить
AbatApachЭлектрическиеГазовыеДля бургеровНапольныеГрильНастольные
По цене
По цене
По скидке
По популярности
Товары 1 - 12 из 47
Товаров на странице:
Жарочная поверхность VIATTO EG-818H
Жарочная поверхность VIATTO EG-818H Бренд ViattoИталия
Габаритные размеры
550х430х240 мм
Потребляемая мощность
3 кВт
Исполнение
настольная
Напряжение
220 В
Масса
25 кг

13 307 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочная поверхность VIATTO EG-822H
Жарочная поверхность VIATTO EG-822H Бренд ViattoИталия
Габаритные размеры
730х470х240 мм
Потребляемая мощность
4,4 кВт
Исполнение
настольная
Напряжение
220 В
Масса
32 кг

17 238 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочная поверхность Абат АКО‑40/1Н‑С‑00
Жарочная поверхность Абат АКО‑40/1Н‑С‑00 Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
402×750×470 мм
Размеры конфорки
393x650 мм
Мощность
4,5 кВт
Исполнение
настольная
Вес
47 кг

63 140 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочная поверхность Абат АКО‑40/1Н‑С‑01
Жарочная поверхность Абат АКО‑40/1Н‑С‑01 Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
402×750×470 мм
Размеры конфорки
393x650 мм
Мощность
4,5 кВт
Исполнение
настольная
Напряжение
380 В
Вес
48 кг

63 140 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочная поверхность Абат АКО‑40/1Н‑С‑02
Жарочная поверхность Абат АКО‑40/1Н‑С‑02 Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
402×750×470 мм
Размеры конфорки
393x650 мм
Мощность
4,5 кВт
Исполнение
настольная
Напряжение
380 В
Вес
46 кг

63 140 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочная поверхность Абат АКО-40/1Н-Ч-01
Жарочная поверхность Абат АКО-40/1Н-Ч-01 Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
402×750×470 мм
Размеры конфорки
395х650 мм
Мощность
4,5 кВт
Исполнение
настольная
Напряжение
380 В
Вес
52 кг

65 010 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочная поверхность Абат АКО-40/1Н-Ч-02
Жарочная поверхность Абат АКО-40/1Н-Ч-02 Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
402×750×470 мм
Размеры конфорки
395х650 мм
Мощность
4,5 кВт
Исполнение
настольная
Напряжение
380 В
Вес
51 кг

65 010 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочная поверхность Абат АКО-40/1Н-Ч-00
Жарочная поверхность Абат АКО-40/1Н-Ч-00 Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
402×750×470 мм
Размеры конфорки
395х650 мм
Мощность
4,5 кВт
Исполнение
настольная
Напряжение
380 В
Вес
52 кг

65 010 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочная поверхность ITERMA ПЖЭ-400/700М-R
Жарочная поверхность ITERMA ПЖЭ-400/700М-R Бренд ИтермаРоссия
Габаритные размеры
400х760х400 мм
Исполнение
настольная
Напряжение
380 В
Масса
44 кг

68 320 руб
Купить
Купить в 1 клик
Газовый гриль Абат ГК-40Н
Газовый гриль Абат ГК-40Н Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
401×755×517 мм
Количество горелок
1 шт.
Мощность
6,6 кВт
Исполнение
настольная
Тип подключения
газ
Вес
35 кг

69 630 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочная поверхность электрическая Rada ПЖЭС-СГ-4/7О
Жарочная поверхность электрическая Rada ПЖЭС-СГ-4/7О Бренд RadaРоссия
Габаритные размеры
400х700(740)х860(955) мм
Размеры конфорки
396х538 мм
Потребляемая мощность
4,5 кВт
Исполнение
настольная
Напряжение
380 В
Масса
47,5 кг

69 693 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочная поверхность электрическая Rada ПЖЭС-СР-4/7О
Жарочная поверхность электрическая Rada ПЖЭС-СР-4/7О Бренд RadaРоссия
Габаритные размеры
400х700(740)х860(955) мм
Размеры конфорки
396х538 мм
Потребляемая мощность
4,5 кВт
Исполнение
настольная
Напряжение
380 В
Масса
47,5 кг

70 604 руб
Купить
Купить в 1 клик
Показать еще

Жарочная поверхность - один из видов кухонного оборудования для кафе, ресторана, фаст-фуда. Жарочная поверхность незаменима для приготовления котлет для бургеров, ообжарки рыбы, мяса и овощей. Существуют настольные и напольные решения с рифленым покрытием, с сочетающим в себе рифленую и гладкую зоны. Также жарочная поверхность может быть с одной или двумя рабочими зонами, температурный режим у которых регулируется отдельно. 
Выбирая жарочную поверхность в Иваново учтите основные классификации по:

  • месту размещения: напольные, настольные;
  • материалу поверхности: стальные, чугунные;
  • количеству и составу рабочих зон;
  • типу питания: электрические, газовые.
При подборе этого вида оборудования также следует учитывать объемы и особенности технологических процессов отдельного производства. Такие параметры, как мощность, площадь поверхности, являются приоритетными. Далее выбор ведется по представленным типам аппаратов. Необходимо жарить сочные стейки? Предпочтение отдается рифленому покрытию — получается аппетитный продукт с зажаренными полосочками, как на гриле.
Жарочные поверхности — оборудование, специально созданное для обжаривания. И достоинства оцениваются с этих позиций. Они эффективно жарят одновременно большие партии кусковых продуктов с малым количеством масла. Отработанный жир собирается в желобках для удаления, покрытие без труда очищается лопатками или моющими средствами.
Если Вы затрудняетесь с выбором, обратитесь к менеджерам нашей компании. Приятных покупок!
Показать полностью