Аппарат для приготовления горячего шоколада – новые возможности для вашего бизнеса
Если вы закупаете кухонное оборудование в Иваново для заведения общепита, помимо плит и жарочных шкафов, обязательно подберите устройства, которые позволять расширить ассортимент меню и привлечь новых клиентов. Хорошо с этой ролью справится аппарат для приготовления горячего шоколада. Этот напиток пользуется спросом и среди детей, и среди взрослых. Продукция, приготовляемая этой техникой, можно продавать не только в небольшой кондитерской или кофейне, но и в кафе, ресторане, баре или другом заведении общественного питания.
Главные конструктивные особенности
Аппарат для горячего шоколада делает приготовление ароматного напитка с насыщенным вкусом простым и быстрым. Благодаря продуманной конструкции, плитки хорошо топятся, но при этом продукт не горит и не пересушивается, так как температура нагревательного элемента не превышает 95 градусов. Это оборудование оснащено термостатом, который позволяет поддерживать температуру на заданном уровне. Достаточно нажать на кнопку, чтобы получить чашку ароматного и горячего шоколада.
Аппарат для горячего шоколада имеет несколько особенностей:
- Основные детали изготовлены из нержавеющей стали, что существенно упрощает их очистку после использования;
- Емкость, в которой происходит топление, сделана из прозрачного поликарбоната. Это позволяет наблюдать за процессом;
- Внутри обязательно имеются вращающиеся лопатки или венчики. Они перемешивают шоколад, не допуская его прилипание к стенкам;
- Мощность нагревательного элемента зависит от размера колбы;
- Вся конструкция сделана из материалов, безопасных для человека, не выделяющих токсичных веществ при нагревании.
Устройства могут отличаться параметрами и функциональностью (также использоваться для приготовления чая, глинтвейна и других напитков).
Важные преимущества
Аппарат для горячего шоколаданасчитывает немало преимуществ:
- имеет стильный внешний вид, легко впишется в профессиональную кухню или уголок бармена;
- способен поддерживать заданную температуру на протяжении длительного времени.
Выбирая аппарат для приготовления горячего шоколада, необходимо обращаться внимание на вместительность, мощность и другие характеристики. Подобрать качественную технику или другое оборудование для общепита Вам помогут наши менеджеры. Приятных покупок!