Виды и особенности хлеборезок
Хлеборезки представляют собой приспособление со множеством ножей, поддающихся регулированию расположения в соответствии с толщиной ломтей. По типу управления они делятся:
- Механические – простые машины, управляемые персоналом;
- Автоматические, способные нарезать до 100-300 буханок в час.
Преимущества использования хлеборезки на производствах и в общепите очевидны:
- Высокая производительность;
- Возможность регулировки толщины ломтей;
- Ускорение производственного процесса;
- Обслуживание одним человеком.
В интернет-магазине RUHOLOD.RU в Иваново Вы можете купить не только хлеборезки, но и многое другое оборудование для кафе и ресторана. Если Вы затрудняетесь с выбором - наши менеджеры помгут Вам. Приятных покупок!