Мукопросеиватель – залог мягкой и вкусной выпечки
Если в заведении общественного питания планируют выпекать булочки, слойки и другие изделия, стоит особенно тщательно подбирать оборудование для выпечки. Обязательно следует купить мукопросеиватель. Так называется хлебопекарное оборудование, которое используется не только в больших цехах хлебозаводов, но и на кухнях кондитерских, кафетериев, ресторанов и других заведений.
Основное назначение
Чтобы выпечка была мягкой и пышной, муку следует просеивать. Это знают все хозяйки, придерживаются этого правила и профессиональные пекари. Но в промышленных масштабах вместо сита используется мукопросеиватель. Данное оборудование выполняет несколько функций одновременно:
- просеивает муку;
- очищает продукт от посторонних примесей;
- обогащает кислородом.
Некоторые модели мукопросеивателей могут применяться и для просеивания других сыпучих продуктов (сахара, мелких круп, панировочных сухарей и др.).
Главные преимущества
Это оборудование для пекарни насчитывает немало плюсов:
- простота использования;
- автоматическая работа;
- высокая надежность;
- длительный срок службы;
- высокая производительность.
Мукопросеиватели для кондитерской и пекарни существенно оптимизируют работу сотрудников кухни. И хотя кухонное оборудование имеет простой принцип работы, отличается высокой эффективностью.
Если Вам нужно купить мукопросеиватель в Иваново, устройство подходящих параметров можно выбрать в нашем интернет-магазине.Приятных покупок!