Повара-профессионалы отдают предпочтение современному оборудованию – пароконвектоматам. Устройство позволяет добиться сочетания трех стандартов: скорость, качество и вкус.
Пароконвектомат – многофункциональное оборудование, заменяющее собой более половины кухонной техники. Благодаря циркуляции пара и горячего воздуха агрегаты исполняют роль духовки, плиты, жарочного шкафа, пароварки, фритюрницы, гриля, пищеварочного котла. Прибор работает в нескольких режимах: комбинированный, пар, конвекция, разогрев, низкотемпературный пар.
Цена пароконвектомата в Иваново зависит от размеров, количества уровней, разнообразия программ приготовления.
Использование пароконвектоматов
Пароконвектоматы активно используются в сфере общепита: в столовых, банкетных залах, кафе, пиццериях, закусочных, ресторанах, кулинарных отделах магазинов. Один аппарат обеспечивает более 70% видов термической обработки: в нем можно тушить, варить, готовить на пару, запекать, жарить, пассировать, припускать, разогревать. Используя различные термометодики, в пароконвектомате можно приготовить что угодно: мясо, рыбу, морепродукты, овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, супы.
К основным преимуществам применения пароконвекционных печей относятся:
- ускорение процесса готовки;
- равномерное пропекание/прожаривание;
- одновременное приготовление разнообразных блюд без смешения запахов;
- сохранение полезных свойств и витаминно-минерального состава продуктов;
- возможность готовить без масла;
- минимальное участие персонала в процессе, отсутствие необходимости переворачивать пищу;
- снижение конечных продуктовых потерь;
- экономия энергоресурсов, занимаемой площади и времени коллектива;
- низкая цена по сравнению с покупкой отдельных устройств - пароварки и жарочного шкафа;
- простота управления и очистки.
Для получения подробной консультации обратитесь к нашим менеджерам. Приятных покупок!